Не забывай мои Небесные лучи!.. Свет ласкает мир

Светлана Шиманская
Не забывай мои
Небесные лучи,
В которых ты парил, любовью наслаждаясь...
И нежность чувств сияла, страстью наполняясь...
В них - вечность солнца и мгновения свечи...

Твои слезиночки
душою осушив,
Я целовала нежно
грустные порывы,
Гасила бережно огонь безумных срывов,..
Врачуя чувства под божественный мотив...

Ты не грусти!.. моя вселенская Любовь
Излечит боль души на уровне сознанья...-
Ласкает Свет весь мир,
целуя мирозданье...
Будь в жизни счастлив и судьбе не прекословь...-

Поверь, что жизнь всегда божественно права,
И если время нас в мгновеньях разлучило,
Нам вечность мудрость и терпенье подарила,
Чтоб мы в любви рождали чувства и слова!..

Поверь, что жизнь всегда божественно права...-
От нас останутся лишь чувства и слова!..