Провиденье

Александр Комаров-Жестянников
Я благ земных просить не стану,
Перед иконами молясь...
Пусть каждый бросит в меня камень,
Кто знает - благо чтО для нас.

Я верю в Божье Провиденье.
Оно по жизни нас ведёт.
Лишь одного прошу - смиренья...
С твоею волею, Господь.