Из книги Описи-01

Манукян Марина
«Кто-Успел,-Тот-И-Съел»…»Не-Спешащей-
К-Переделам»-Стою-На-Своём,-
Не-Отобранном-В-Скромности…Тащит-
Мимо-Жадных-Рефлексов-«Куском-
Привилегий»-ОБЩЕНИЕ-Прыткий-
И-Угодливый-Чудо-Зверёк,-
Точно-Встрявший-В-«Своё»-«МногоЛиким»,..-
Свой-Неприкосновенный-Кусок-
Незавидным-Храню…Что-Там-РЯДОМ-
И-В-Округе,-Не-Знаю-Совсем,-
Лишь-Догадываюсь,-Чутким-Взглядом-
Искушаясь-Без-Действий…Проблем-
В-Том-Болоте-Блатном-Как-то-Больше,-
Чем-Конкретно-Полезного,..-В-Них-
Выживать-Чем-то-ОЧЕНЬ-ХОРОШИМ-
Невозможно…Людей-«НеПростых»-
Связь-Порочна,-Надменна,-Опасна-
Для-Простого-Желания-«Жить-
Не-По-Лжи»,..-И-Уход-Жизни-В-«Частный-
Мирный-Сектор»-Заставит-Скулить-
О-ПУСТОМ-Обывательском-«Деле-
Выживания»,-Но-И-Спасёт-
Добродушной-«Везучесть-Емели,-
ДАР-Которого-Печка-Везёт»…