Виноградная лоза

Марина Захаренко Венглинская
Дождливое Утро
Плывет поздним Летом,
Как тени стоят
Винограда ряды.
Тянется длинной
Лентой Дорога,
Вверх и вниз по
Пригоркам Судьбы.
Капли дождя
Алмазною Крошкой
Дрожат на Листочках
Спелой Лозы.
На Гроздья Янтарные,
Солнцем Согретые,
Утром спустились
Туман и дожди.
Каждый кусточек,
С любовью подвязан
Чей то заботливой,
Крепкой рукой.
Тихо кругом, лишь, 
Изредка слышно,
Капли дождя