Свет

Валерий Железовский
За смирением ждёт созерцание.
За принятием спит тишина.
Сны...
И чуткий покой мироздания,
неразгаданная глубина...

Бесконечность и вечные истины.
Пустота и бескрайний простор.
Взгляд...
Такой же красивый и искренний,
и негромкий земной разговор.

За прощением вслед сострадание,
благодарность, весна и любовь.
Свет...
И ласковый бриз мироздания,
под покровом безоблачных снов.