Про любовь к граблям

Катришек
Твоя боль - твоя проблема.
Кто тебя просил влюбляться?
*море замки рушит в пену
Из песка, иллюзий, глянца.

Кто тебя просил, скажи мне,
Принимать за флирт заботу?
*мотыльки в огне сложили
Своих крыльев позолоту.

Всё проходит - даже это.
Кто придумал эту сказку?!
*выходной в бюро советов.
Теже грабли. Я - в завязке.