Кольца Луны

Юлия Мицар
Луна открыла настоящее лицо,
Такою мы её ещё не знали,
Я видела в сиянии кольцо,
И в это мне поверилось едва ли...

Известно всем - нет у Луны колец,
Какая неразгаданная сила,
Соединив начало и конец,
ЗнамЕние чудесное явила?

Я знаю - огненным кольцом обручена
С Луной душа влюблённого поэта!
Но в кольцах ярких бледная Луна
Мне говорила - не ищи ответа...

12 апреля 2023.