Драматург 2

Владислав Деринг
Время, увы, не вылечит боль,
На душе лишь изящные шрамы.
Мужчина загадка, и сахар, и соль,
В пироге с названием «Драма»
___

Уже без трагизма и лишних метаний
Я выгляжу властно и гордо.
Кладбище тоже пестрит цветами,
Но не вызывает восторга.