Серебряный ручей

Виолетта Малькова
А в золоте моих волос
Уже мелькает серебро.
Ищу ответа на вопрос-
Ну почему злом на добро?

Когда я радугой цвела,
Вы приходили поиграть.
Я вам сто жизней отдала,
А вы умели только брать.

Когда родник почти иссяк,
Вздохнули вы, пожав плечом,
Ушли. Вы были не дурак,
И точно были ни при чём.

Вчера в серебряный ручей
Вернулись воля и игра.
Вам возвращаться незачем,
Забыли вас. Ещё вчера.