Мозгобойня

Таня Усачева
Три взрослые подруги
Умные и стройные,
В поисках супруга ,
Пришли на "Мозгобойню".

Рассудили - можно так
Пару подыскать.
По дискоклубам бегать -
Уже не двадцать пять.

На вопросы отвечали
Правильно и бойко.
Натиск опытных команд
Выдержали стойко.

Познакомились девчонки
С умными ребятами.
Обсуждали Древний Рим,
Спорили по датам.

Выпили немного,
Много юморили,
А в конце подружек
Просто уморили.

Увидев трех блондинок
С пухлыми губами,
Парни вскользь заметили
"Ох! Какие крали!"

Три подруги сами
Вызвали такси.
Парни все блондинок
Провожать пошли.

По итогу вывод,
Как ты не крути,
Все тут, вроде,  умные
Но все же дураки.