Рыбалка

Швейк
(Мелихан)


Строгий стиль, на вид – не низкого пошиба,
Перед ним, бухча, отступится слабак…
Если женщина холодная как рыба,
Терпеливым должен быть её рыбак.


(Фото с сайта - activefisher.net)