Юрьев день

Гомер Хиосский
но вот опять вернули Юрьев день
меняешь барина вполне себе свободно
конечно чуть испортилась погода
но тут не надо тени на плетень

вернулся царь пусть кукольный слегка
бояре в думе и чума народу
теперь лишь кровью то что раньше потом
и некогда валять нам дурака

а что ему он сам себе вполне
теперь вся власть ему досталась за покорность
кончается в момент запас попкорна
когда страна под кайфом да в огне

последней битвы может и не быть
к чему она и так подохнем скоро
как хорошо что правят нами воры
нет смысла ждать пощады от судьбы