Вечерами запах лип...

Андрей Недавний
Вечерами запах лип
Вековых.
На тебя уже залип
И привык.
Ночью смотришься в окно,
В темноту.
Что тебе теперь дано
За мечту? —
Обнаж;нная луна.
Грустный вид.
Постоянная вина
От обид.

12 апреля 2023 года