Не нравятся-не читай!

Дмитрий Нелюдимович
Не нравятся мои стихи?
Не заставляю их читать!
Не значит это то, что  перестану их писать!
Не перестану в обществе поддержки добиваться,
Продолжу, иступлённо я, как личность развиваться!