Мы несли с боями стяг святой...

Валентин Суховский 3
Проносили мы сквозь плачи бед
Вольный клич Руси первоначальной,
Золотые затеси побед,
Звон набатный да и звон кинжальный.
На груди сиял наш русский крест,
Как копьё Георгия над змеем.
Собирали рати мы окрест,
Свято веря : всё преодолеем!
Этот звон победы вековой
Будит в нас немерянные силы
Руси во славу и за образ милый
Мы несём с боями стяг святой!