Ах, сколько в сердце покаянных слов!

Марина Чмелёва
Господь  послал  мне  в  жизни  испытание,
И я  не  знаю,  как  унять  мне  боль….
Но  твёрдо  верю,  что  мои  страдания
Мне  облегчат лишь  вера  и  любовь.

Ведь  Бог  всем  помогает,  не  иначе!
В  сей  жизни  нужно что-то  изменить!               
Я  стисну  крепко зубы,  не  заплачу!..
И  помолюсь,  чтоб  жить  и  не  грешить.

Пусть  Бог  подскажет,  что  мне  нужно  сделать,
И  как  мне  путь  свой  правильный  найти.
И  я  к  нему  молиться  буду  с  верой,
От  зла  чтоб  душу  грешную  спасти!

Чтоб  вырваться  из  тьмы  к  любви  и  свету,
Туда,  где  только  радость  и  добро!
Мне  так  нужна  любовь  Господня  эта!
Мне  с  ней  спокойно,  счастливо,  светло!

Молюсь!  О  боли  в  теле  забываю!
И  чувствую  в душе  своей  покой….
И  я  теперь  уверена,  я  знаю,
Что  мне  поможет  в  радости  земной!

Моя  молитва,  вера  и  блаженство!
Ах,  сколько  в сердце  покаянных  слов!
Жду  очищенья,  блага,  совершенства,
Что  душу  избавляют  от  оков!