Приятное дыхание

Юрий Зобнев
Приятное дыхание весны.
Дурманит нас красивыми мечтами.
Ночами дарит красочные сны.
И балует приятными словами.

И в это время хочется бежать.
К реке где волны лилии качают.
А листья покрывают эту гладь.
И чешуёй мальки в воде сверкают.

Качает лодку лёгкий ветерок.
Камыш шумит у берега листвою.
Куда то вдаль несёт ладью поток.
И речке это кажется игрою.

Мне кажется что эту красоту.
Так красочно не описать словами.
А в ней дорога в яркую мечту.
Которая идёт по жизни с нами.