Я чувствую себя тобою опьяненной

Белялова Эльмира
Я чувствую себя тобою опьяненной,
Ты мой источник сладостной любви.
Огонь в тебе встречается с моей стихией водной,
Рождая бесконечный взрыв законам вопреки.

То разливаясь волнам по телу,
То мелкой дрожью трепетно неся,
Сознанием сливаясь со Вселенной,
Стирая грань, что между ты и я.

И находясь в потоке мирозданья,
И пробуждая новые миры,
В блаженстве проведем мы час свиданья,
Чтобы вернувшись, вновь продолжить путь Земли.