Выдайте улыбочку!

Ирина Морозова-Басова
Все её улыбки в твоём объективе,
Волосы, ресницы - до чего красива!
Худенькие плечики, руки идеальные,
Милая, изящная - просто нереальная!

Снова её выхватил в необычном ракурсе.
-Выдайте улыбочку, просто, не для пафоса!
И она старается и во всём потворствует,
Мило улыбается, а он её щёлкает.

Утром, днём и вечером в фокусе внимания,
Самая красивая, самая желанная!
Любит её камера, а фотограф больше!
Существует дружно этот треугольник!
2023апрель.