Вы... пьёте с утра

Геннадий Хагенн
Вы  Hennesi  пьёте с утра-
Я водкой давлюсь вечерами.
Галдит во дворе детвора
И небо пестрит облаками.
 
Уныла весенняя грусть
На склоне веков безвременья;
Позволит здоровье-напьюсь!
От вечности и до мгновенья...