***

Айсберг 2
               
               АФОРИЗМЫ

 Если ты настоящий мужик и жене хоршо и
 окружающим тоже.

 Когда сильно стараешься рожать сладкую жизнь,
 обьязателно получается выкидыш.

 Муравьи придумали гаремы,а лодыри воздушные
 поцелуи.