Курс Ост. Колючие лианы, Вкус тёрна на рассвете, б

Константин Филимонов Луговой
Курс Ост.Колючие лианы,
Вкус тёрна на рассвете,боль
Вдали неведомые страны
В которых я сыграю роль
Невольную,я должен это
Хотя бы самому себе
Уже дотла сгорело лето
не приведя меня к тебе
обязан навсегда остаться
Спаситель без твоих утех
о Женщина,чтоб не достаться
Врагам,которым имя грех
Их легион,они могучи
Нас искушают без конца
И угрожают словно тучи
Всех ускоряя в ад кольца
Бег суеты там максимален
Быстрее всех спешат пропасть
Те,кто отчаянно реален
Не виртуален-вот напасть...