У Океана возраста нет...

Альга
Живи, но не считай свои года,
ведь они себя сосчитают сами,
как надгоробие пред временами,
чтобы там и остаться навсегда.

А твоя жизнь есть Живая Вода:
лейся и вздымайся сам волнами,
наполняйся ее энергии цунами, -
У Океана нет возраста никогда.