Мир зарождающийся...

Альга
Как же многому еще впереди удивиться предстоит,
хотя ПредСтояние лишь мгновение назад началось.
Но пульс новый Земли уже столь яростно стучит,
коему обновиться недавно благополучно довелось.

И от этого уже новый активируется Земли магнит,
что мягко выправляет нагнувшуюся века назад Ось.
А новый небосвод сиянием свои наполнит и озарит
мир зарождающийся, с коми обновление случилось.

На зыбких сваях трех мерности прошлое не устоит,
той ветхой древней материи уже немного осталось.
И новое Мироустройство себя очень скоро проявит.
Для это нужно проснуться, подождав лишь малость.