ЗИНА эпизод 4 Апельсин

Соня Поляк
Приглянулись апельсины?
Желтый ценник – это кстати.
С пенсионной дисциплиной
Доживай - коль денег хватит.
Мини солнце гладит Зина:
«Штуку взять, не будет риска» …
Решено! Кладет в корзину
Рядом с хлебом бородинским.
Если память станет глючить,
Зин, ТВ включи и только.
Там напомнят: жить то лучше...
Апельсина скушай дольку!
Ну ... Пошла считать затраты
На лекарства и платежки ...
И кого ты кроешь матом?
Полегчало хоть немножко?