Заново все запустить

Альга
Когда исчерпано почти все,
То надобно только уходить.

Но жизнь порою издеваясь,
Упорно твердит тебе БЫТЬ.

Даже все усилия прилагая,
Ты это не можешь изменить.

Как будто она закусила Хвост,
И заново хочет все запустить.