И так никак и эдак ноль...

Владимир Лысенко
И так никак и эдак ноль,
То я дурак, то я Король.
То Тьмы темней, то Светоч я,
Да, Инь и Янь - не про меня.

В безмолвии - немей я немоты.
И Я с Ничто всегда на Ты.
В тени теней - я тени тень
Я эхо, я вчерашний день.

Непостижимо, но понятно -
Меня в Природе нет.
И это сознавать приятно..!
Такой я - натворил бы бед...)