Войдешь ли в ту реку?

Альга
Не надо в реку дважды входить!
Все поменялось, и реки той нет.
Но самый главный в тебе ответ –
И тебя, прежнего, больше нет!

Не стоит стремиться повторить,-
усталость формы не озаряет свет.
И не важно, сколько минуло лет,
Те моменты счастья не воскресить!