Умереть бы где-нибудь в горах

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Умереть бы где-нибудь в горах,
рядом со скалою Киселева.
Жизнь моя проходит, как игра
(именно проходит!)-в подкидного.
Строю свой шалаш на берегу
из песка, которого хватает.
Плюнуть прямо в солнце я могу.
(все равно плевок не долетает).
12.04.23г.