Воскресение Христово

Людмила Первова
Воскресение Христово
Шанс даёт нам вспомнить снова
Жизнь Его - урок, не фарс
И какой Ценой нас спас

Мало кто урок усвоил
До сих пор вражда и войны
Что нам надо чтобы случилось
И сознание пробудилось?

К Богу надо обратиться
И Иисусу поклониться
Принять Его Ученье
Всей душой без промедления

МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ УСПЕЕМ
ВСТАТЬ ПРЕД БОГОМ НА КОЛЕНИ