Не будь как толпа!

Николай Макс
«Не будь как толпа!»

Иди против ветра! – Не будь как толпа!
Верь в Бога – ты смертна. Не верь ты попам!
Верь в высшие чувства – готовсь – предадут!
Надейся на встречу когда и не ждут

Надейся на лучшее – верой живи
Для тех кто нас любит не жалко любви
А кто тебя предал – забудь! Он ушел
Ведь опыт остался как лучшая с школ

О нем позаботится Бог и судьба
Клеймом наградит – так клеймили раба...

А жизнь продолжается скуке назло
Желаю же всем, чтоб Вам вечно везло!)
*26.05.17*