В нас память зовёт к эпохальному в жизни...

Петр Брянцев
Товарищ,звучало недавно совсем-
Мы в жизни не знали господ!
На равных мы с ней создавали тандем-
Нам чужд был идейный разброд!
Для многих народов Союз был семьёй
И домом величия всем!
Идейность и дух становились бронёй,
Разумность была без диллем!
Любили себя и любили страну,
И были честны пред собой!
В дела погружались на всю глубину-
Довольные были судьбой!
В Союзные годы мы шли за мечтой-
Её достигали всегда!
В ладах находились тогда мы с душой
И знали мы чувство стыда!
Хочу пожелать молодым я сейчас-
Все ценности жизни вернуть!
Убрать из нее весь ненужный балласт-
Страна обретёт свою суть!

12.04.2023 года