Кто хочет, тот своего добьётся!

Александр Мещеряков 2
Кто хочет, тот своего добьётся,
Пройдёт через лишенья, боль.
Не упадёт там, не споткнётся!
Сыграв с успехом свою роль.

Все мы актёры в этой жизни,
Стремимся в дамки, короли.
И преъявляем счёт Отчизне,
Едва поднявшись от земли!

Сам в этой в жизни разберись,
Другим желая дать советы.
Людей не зная, учить их не берись,
Права не получив на это!

Чужая жизнь для нас потёмки,
Завесой тайн окружена.
Как лучик света, очень ломкий,
Сюрпризов жизненных полна!

Не лги себе, не лги другим,
На зло намереньям благим.
Любая ложь всегда во вред,
Ложь - это тьма , а правда свет!

А. Мещеряков.

26. 05. 2020 года.