Берег любви

Олег Зинч
Пообещай мне целый океан,
с безбрежностью. И шелестом ракушки.
Вновь отплывает в рай катамаран,
без шума брызг, под смех на всю катушку.

Украсим вечность замком из песка.
В красотах пляж от мыслей и желаний.
Под крик в слезах, с волненьем ветерка.
И нежности прилив, без оснований.

Мы дети в шторме страсти двух светил.
Подростки окольцованных желаний.
Потоком ласки свет заполонив,
в мир добавляем отблеск новых граней.

От искры свет, от слова лейтмотив.
По струнам песни в жизнь ступает нежность.
Враз, всё былое голову склонив,
перекроит все бури в безмятежность.

Красивые - от солнечных горнил.
Загадочные - в лунных очертаньях.
Две свечки Бог по ветру отпустил...
Две веточки святого мироздания.

Дар вечный, по услышанной мольбе.
Сильнейший всплеск, что ангелом хранимый.
Мы, словно, слышим танцы в тишине.
Без слов поём мотив необъяснимый...