Гагарин

Лариса Башкирцева
- Весна...
- Апрель...
- Поехали!
- Гагарин.
- Не плачь...
- Мы победим в себе врага...
- Дождись!
- Я скоро буду...
- Юра с нами...
- Он Первый в космосе...
- Он Первый на века...

- Приветствуем...
- Держись!
- Во сне летаем...
- Увижу ль скоро...
- Да...
- Бегут года...
- Нас миллионы!.. 
- Помним...
- Любим...
- Знаем...
- Гагарин Юра с нами навсегда!

  На улицах, с экранов и средь нас
  Летит "Гагарин" из обрывков фраз...

  12.04.1961г./12.04.2024г.