Бегут года

Виктор Шлейнинг
Жизнь моя полна сюрпризов
И часто ищу в ней образ свой.
Ей иногда кидаю вызов,
Пусть точно знает, я живой.
Бегут года, дни улетают,
Но жизнь люблю ещё сильней.
И чувства душу согревают,
Сердце открыто для людей.

Дороже дружбы нет на свете,
Друзья, напомню вам секрет.
Ей поможет шквальный ветер,
Не помешает в ней запрет.
Бегут года, дружба крепчает
И я люблю её сильней.
Пусть всегда душу согревает,
Она открыта для людей.

И кто в мире в дружбу верит,
Не ходит около, вокруг.
И свою боль с другим разделит,
Тот настоящий верный друг.
Бегут года, мы все стареем,
Но дружба наша никогда.
И всегда в неё мы верим,
Даётся раз и навсегда.