Астрал

Фелина Сергуч
Мой астрал в кучу все собрал.
Я люблю его, но не совсем.
Мой астрал, мир реальный мал,
А в астрале мест хватит всем.
Назначай свиданья мертвецам,
Если уж живые все достали.
Назначай свиданья мертвецам
И они придут к тебе в астрале.
Кто-то прав, но гулял без прав
И в свободе своей застрял.
Кто- то прав, но гулял без прав
И со скуки забрел в астрал.
Потому ль в голове дыра,
Ветер ходит туда- сюда.
Потому ль, что пришла пора,
Чтоб уйти в себя навсегда?
Назначай свиданья мертвецам,
Если уж живые все достали.
Назначай свиданья мертвецам
И они придут к тебе в астрале.