В брутальной компании, чисто мужской

Евгений Лукашенков
***

В брутальной компании, чисто мужской,
Собравшейся как-то в кафе на Тверской,
Включавшей в себя полисмена, бармена,
Яхтсмена, нацмена в лице бизнесмена,
Внезапно, без всяких там арий и сцен,
Цыганка возникла всех краше — Кармен.
Тут стал полисмен ее волосы трогать,
Яхтсмен гладит ляжку, целует ей локоть,
Бармен пьет коктель ее сладостных губ,
А вот бизнесмен был несдержан и груб.
И шло всё к тому, чтоб уже насладиться
Незваною гостьей, с ней совокупиться.
Когда бы не Бэтмен и не Супермен,
Не знаю, что стало б с цыганкой Кармен.
Они очень кстати тогда появились.
За девушку сразу, представьте, вступились.
Прочтем мы на первой газет полосе
Об этом подробней. Пусть новый Бизе
Прославит в рок-опере их непременно,
Илью Супермена и Бэтмена Гену.

***