Пришедший Быть...

Сергей Иванович Васильченко
Пришедший Быть, отождествлённым с Богом
С безмысленной природой своих дней
Лишь в проявлении опытов всех мыслей
Что дадена Творцом в Любви своей…
                *******
Холодной колкостью измученных глазниц
В укор смотрящих, на него, с презреньем
Мудрец, средь ненавидящих, злых лиц
Смотрел на Мир с раскрытым пробуждением…

И жажда лжи в нём прогорела и ушла
Он видел только Миг без искажения
Когда вокруг играла «сила зла»
К нему не доброе своё всеосуждение…

Он был безропотно влюблён
Лишь в ТО, кем он и был с Начала сотворения
И глубина осознания себя же самого
Давала в этом Миге восхождение…

Миг краткости, в той кротости пред Всем
Неимоверно-весело играли скупость лжи
Когда он безусильно видел это шоу
Из состояния, всераздарения Любви… 

Он прекратил сопротивления вообще
Он сдал все свои помыслы в Любовь Отца
Уже не думая, а что же будет ЗА
Есть только Миг Всепоглощения Живого…
              *******
Сливается в моменте с нас слеза
Реакция на радость или горе
Как с гор прекрасных катится река
И достигает, породившего её когда-то, моря…

Источник осознания течения Реки
Находится в телах, здесь распознавших Душу
Божественное проявление БОГА через них
Являет, всем без разделения, Любовь на сушу…

Когда вы осознаете себЯ
Где весь ваш Мир является ума игрою 
И непрерывность осознания Бытия
Будет осознаваться вами только лишь Рекою…

Движение в Пространстве Сознания ВСЕЯ
Перемещение энергий без раздела
Когда ты телом в Целом плаваешь шутя
И Целым чувствуешь движение внутри тела…

Ты разотождествляешься настолько
Что «видишь» многослойность Бытия
Ты просто знаешь,- что подумав телом
Ты начинаешь воздействовать на отделённые все я…

Ты просто ЕСТЬ в Присутствии Единства
Без описания действия ума
ЕСМЬ ТО что ЕСМЬ без мысле-слово-выражения
и БУДЕТ ТО что БУДЕТ в НИКОГДА… 

                VaSergi   12.04.2023.