Бесы вырвались наружу

Людмила Незамаева
Бесы вырвались  наружу,
Гонят  мирных  прихожан.
Кто - то грабит, кто - то рушит,
Кто  сжигает Божий храм.

Позабыв о светлой вере,
Приклонив  свои  чубы -
Тщетно молятся бандере,
Расшибая свои лбы.

Очень грустная картина,
Душу дьяволу  продав.
Будто все под  кокаином,
Пляшут бесы на крестах.

Потемнели лики - храма,
Не звонят  колокола.
Всех постигнет Божья кара,
Все ответите сполна.