Не говорите о русских ничего...

Сергей Доровских
Не говорите о русских ничего,
Вы просто на дела Их посмотрите.
И на лице у Них добро,
Хотите вы войны..., тогда простите...

Не говорите о русских ничего,
Вы Им в глаза открытые взгляните.
Не говорите о русских ничего,
На Них смотря, вы замолчите...