Причастие - Великая Святыня!

Галина Коршунова Галуша
Земной наш мир во зле, в грехах лежащий,
Очистил Божий Сын, взойдя на Крест!
Омыл Своею Кровью! Настоящей!
Чтоб людям всем был слышен Благовест!

И против духов злобы поднебесной
Есть лучшее оружие у нас.
Оно безукоризненно, чудесно!
Нам даровал его Господь наш Спас!

Оно нас всех спасает от унынья,
От зависти, сомнений и тревог.
Причастие - Великая Святыня!
Нам даровал её Господь наш Бог!

Дана нам, грешным, милость в искупленье!
Чтоб каждый в мир плоды добра принёс!
Причастие - прощенье и Спасенье!
Нам даровал его Господь Христос!

Лира Русская