Мама всегда придёт на помощь!

Галина Валяева Рогожина
Я так любила свою маму
И уважаю всех я мам!
Они все женщины святые –
И пасть должны мы к их ногам!

Без мам и жизни не бывает,
Они во сне и наяву.
Каждый ребёнок взрослый знает:
«Маму всегда я позову:

Когда печаль терзает душу,
Когда не хочешь больше жить,
Мама придёт ко мне на помощь
И станет Ангелом служить…

А если вдруг я заболею,
Она всегда будет со мной,
И успокоит, пожалеет,
Она ведь друг по жизни мой!»

…А мы любить должны безмерно
Всех наших мамочек родных:
И молодых, и постаревших.
Мы знаем – трудно как без них!

Звоните мамочкам почаще
И навещайте всякий раз!
И ни на миг не забывайте!
Они ведь думают о нас…

09.03.2023 г.