Вы меня ждете? Да?

Лариса Реус
Вы меня ждете  ? Да?
Но не приеду... Нет.
Тихо на провода
Падает мокрый снег.

Небо шагнуло вниз,
Плач оборвав и смех.
Запросто обнялись
И высота, и грех.

Радость или беда?
Манна или потоп?
Знают лишь небеса,
А не просторный лоб.

Слезы или вода?
Не исчерпавший нег,
Тихо на провода
Падает мокрый снег.