Цирковая звезда...

Людмила Кичигина
В память о цирковых..
_________________________

http://stihi.ru/2023/04/12/3443


Людмила  Кичигина

*****************LK

Кутаясь зябко в ажурные шали
В серых шелках колыхалась звезда
Ввысь,уплывали за дальние дали..
Годы ,вокзалы,любовь..города.


Жизнь-шапито..в серебристых одеждах
Даль ! Ни  кола  ни  двора..
Клоун ..смешно? Ну а сердце в надеждах
Смерть лицедейству!  Пора..


Холод в окне  полуночных гостинец
Горьким  упрёком .. луна..
В грустных мечтах(молодой несчастливец)
Ведь  не ответила .. да!


Нынче  уже ,ты  чужая  невеста..
Куплены  кольца ...уют..
Клоуну  нет  даже  малого  места
Там где .. так любят  и ждут..



Кутаясь зябко в ажурные шали
В серых шелках проплывает звезда
Вы в представлении меня не видали?
Я ж ... цирковая..  звезда...


PS - На фото * ИЛЛЮЗИОННОЕ  РЕВЮ *
Хосрова и Лидии Абдуллаевых..
________________________________________
Юные  годы .. Супер  шоу..