Прощу ли вас?

Лариса Реус
Читатели, не трачу я
На исповеди пот,
Пока меня кусачая
Тоска не призовет

Листать любовь -- сумятицу--
Распутицу, оскал,
По милости предателя
Взойдя на пьедестал,

С которого и плачутся,
С лечатся зараз...
И разве слезы катятся*
То свет из глаз --

Рассеять нимбы, даты ли,
И в пыль -- иконостас.
Любимые предатели!
Прощу ли вас?