Ты ничего не знаешь обо мне...

Людмила Мигунова
Ты ничего не знаешь обо мне
И я – ни слова – о тебе не знаю…
Была весна… Бродягой шёл по краю
Весенних первых громов робкий смех

Мелькнула вспышка и погасла в миг -
Огня очарованья не случилось…
Чуть тлела солнца вешнего лучина
А ветер жалил, не жалея игл…

И было просто - не считать часов,
Знать – этот ход не предвещает муки,
И не сплетутся строки, души, руки,
И завершится, не начавшись, сон…

Так было просто думать и шагать…
Улыбкой счастья с майским днем не споря…
Ждать расставанья, как волну у моря
Как вольного полёта благодать…

Пернатых стаи вились в вышине,
То крыш касаясь, то – в тумане – тая…
Была весна… Бродягой шёл по краю
Весенних первых громов робкий смех...

Я ничего о снах твоих не знаю…
И ты – ни сна – не знаешь обо мне…

картинка из интернета...