Дорога в никуда...

Альбина Исламова
Одна дорога- к свету, к миру!
Война- дорога "в никуда..."
Стреляют и по детям, словно в тире!
В литературе- сущая беда!

Навязывают страх, насилие,
Кумиром выставляют- смерть!
И воздуха глотнуть- бессилие,
Туда- тебе нельзя, того- не сметь!

Теряется духовность, Вера-
По ней пройдутся сапогом!
Какое горе- не измерить!
Людей согнут- и  батогом!

Война ломает и калечит,
Суду там  выткнуты  глаза!
Давно потухли в Храмах свечи,
Плачут молча, скорбно  образа.

С войной становится всё грубым,
Забыты нежность и любовь!
Там Сатане играют в трубы!
К жестокости любой готов!

Война-  Законы не читают,
Сжигают, бьют, всё в клочья рвут!
Мораль никто не соблюдает,
Не в небо смотрят, в ад идут!

Дорога "в никуда" - для  смерти,
Закрыта  радости детей!
Нет победителей- поверьте,
Где множество в земле костей!

Во власти- прибыль собирают,
За всё -народу заплатить!
Куда дорогу  выбираешь?
И по тому пути идти!