Говорить буду вновь о Перми

Татьяна Тарханова -Пермячка
Я про Питер, Москву ничего не скажу,
Говорить буду вновь о Перми.
Ты справляешь сегодня большой Юбилей
И мои поздравленья прими.

Так на сердце легко, распахнулась душа
И гостям рады все пермяки.
Ты в нарядах своих до чего хороша,
Словно фея у Камы- реки.

Пермь Великая главная в нашей судьбе,
Потому что ты сердцу близка.
Мы поём дифирамбы сегодня тебе
И салюты летят в облака.