Голос твой

Рулева Елена Викторовна
Мне голос твой снится, бывает, ночами,
Я в жизни теплее его не встречала,
Он вносит надежды и сердце тревожит,
Желание жить в бесконечности множит,
Он парусом белым в мечту зазывает,
А сам он, как будто, об этом не знает.
Он правда такой, или я только слышу
В нём сказки хрусталь и мелодию свыше,
Я в нём утопаю, кружася и тая,
Видение, как дым, сквозь года проступает,
Мне кажется, знаю хозяина вечно,
И очень надеюсь на в вечности встречу.